Новая жизнь

На засов я закрою дверь, убегая в туманную даль,
Не смогу позабыть друзей, но и этого будет не жаль…
Наклонюсь над холодным ручьем, я напьюсь ледяной воды
Очищая все жизнь свою, предрассветным дождем тьмы.

Я пройдусь по росистой траве, окунусь в ветер тихих полей;
Мне природа подарит сил, мне природа откроет дверь,
Даст надежд вновь идти вперед, а рассветом напомнит про жизнь
Где мечты обретают черты, а любовь окрыляет людей...

И вздохну, словно в первый раз; разбредутся последние сны;
Я воскресла как феникс в огне от лучей ярко-алой зори,
Обрела невесомость пера, растворилась как капля росы,
Отыскала, как вечность назад, я себя, где граничат миры.


Рецензии
Где - то в наших душах есть такие миры: "Где мечты обретают черты, а любовь окрыляет людей..." Стихо мне понравилось! Спасибо! С уважением к Вам и весенним теплом, Владимир.

Владимир Семихов   06.05.2006 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще)

Девушка с Серо-Голубыми Глазами   09.05.2006 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.