Зачем

Мы познакомились с тобой
На пляже в солнечное лето
Тебя ласкал морской прибой
И все склоняло к дружбе это
Кричали что- то кораблю
Махая сумочкой из фетра
Тебе признался что люблю
Но ты смеялась звонко ветру

Припев:
Зачем. Опять ты мучаешь меня.
Зачем. На дискотеке в парке летом.
Зачем. Волшебным голосом звеня.
Зачем. Мое люблю вновь без ответа.
Зачем ты мучаешь меня.

Устал с тобою говорить.
На отвлеченные проблемы.
Готов люблю я повторить.
Но ты уводишь сразу тему.
Когда ж по взрослому с тобой.
Мы о любви начнем беседу.
Но ты как зайчик озорной.
И вновь опять я без ответа.

Опять встречаю я тебя.
У института каждый вечер.
Но ты задорнее огня.
И непоседлива как ветер.
Я все ромашки оборвал.
Из-за тебя природу губишь.
Но снова я не услыхал.
Меня ты любишь иль не любишь.


Рецензии