Никогда не...

Ожидание... Струны натянутся…
Скажи мне, наконец, когда это закончится?
Я достаточно прощала, верила,
Я устала верить и надеяться...

Нет, не надо, не жди, не кричи
Не проси,я останусь одна,
В ночь уйду и никогда больше не вернусь;
Осталась только грусть…
Зачем меня кормил с руки, милый?
Ведь я же не просила…

Я не буду больше доброй, нежной
Вступать так осторожно по краю, лезвию
Я голыми ногами пройдусь по осколкам
И время не вернешь, оно слишком колко

А может я любила? Теперь не важно
Взлететь, потом упасть не раз, дважды…
Закрой за мною дверь! Все без толку, поверь!
А если я любила…
 Наверно я любила…
 Я все-таки любила…
 Да,я тебя люблю!
Ну почему все так? Ответь мне, милый!


Рецензии