Снова

И снова сценарий, знакомый до слёз и до рвоты.
И снова в мозгах перетёрлись слова все и ноты.
И снова охота заплакать, забыв обо всём,
И вновь за меня плачет небо солёным дождём.

И снова в сердечный тайник прячу лица и строки,
И снова ищу свою пристань в жестоком хард-роке.
И снова попала в свою западню паранойи.
И вновь одна просьба: оставьте меня в покое!

И снова безумья дыхание чувствую близко.
И вновь одиночество правит свой бал сатанинский.
И капельки крови видны из-под лезвия бритвы...

Нет бога такого, чтоб слышал мои молитвы.

21 апреля 2006 г.


Рецензии