Безглаголье
серые тома.
Прозрачные намеки,
неверующий Фома.
Последняя надежда –
открытое окно.
Потерянное время,
прокисшее вино.
Загубленные души,
напрасные слова, –
великие победы,
больная голова.
Чистая случайность, –
грязные дела:
восковые свечи,
побитые крыла.
Рваная рубаха,
нательные кресты.
Дырявые карманы.
Горящие мосты.
Свидетельство о публикации №106042300368