Crush

Я не сплю, не сплю ночами,
Я сошла, сошла с ума.
Я ищу, ищу руками
Тело, тело здесь, в потьмах.

Я влюбилась, я влюбилась
Глупо, глупо, не всерьёз.
Я совсем, совсем забылась,
Мне смешно, смешно до слез.

Позвони мне, позвони мне,
Я прошу, прошу в слезах
Этой ночью, ночью длинной
Где-то здесь, в потьмах, в потьмах.


Рецензии