Неспасут...

И восходит рассвет,
Солнца красного блик,
Улитает навек,
Счастья вечного миг...

И светает с утра,
И до вечера день.
Дух - сподвержен ветрам,
Незаметен как тень...

Улитает печаль,
Снова в скорбную даль.
Всесверкающий зов,
Вздрогнут цепи оков.

И анархия будет царить на земле,
Сатанизм, паранойя восстанут во мгле...
И соборы святых стон и плач вознесут,
Уходящие в даль - они нас не спасут...


Рецензии