С рожденьем, внучек Алексей!

В чудесный солнечный денёк,
В Москве родился паренёк!
Что ждёт тебя малыш родной?!
Какою в жизнь пойдёшь тропой?!
Что ты принёс в суровый Мир?!
Какой готовит Жизнь нам Пир?!
Ты, как Иисус, явился в Свет,
Принёс нам радость и завет.
В чудесный праздник всех христиан,
Тебя на радость Бог нам дал!!!

Так, дай же Бог, тебе судьбу;
Чтобы счастливым в жизнь вошёл!
Чтоб все болезни обошёл!
Чтоб сердцем любящим своим,
Ты всем нам радость приносил!!!
Чтоб силой, ловкостью большой
Ты был как папа, внучек мой!
Чтобы как мама был красив,
Искусство, живопись любил!
Чтоб стариков всех уважал!
А слабых, чтоб не обижал!


Рецензии
Приятна встреча с Вами!
Люблю детей и внуков!
Любимые, как ангелы,
Нам присылают Музу!
Красивый стишок посвятила бабуля внуку! Голубого небушка ему!
Понравились!
Добро пожаловать!
Любовь.

Любовь Алейникова   26.01.2009 20:09     Заявить о нарушении