тебя мне не забыть
Со мной всегда ты честен
Истинный
Мой принц и у моих колен
Выдуман
Не мною был любимым
Вечностью
Ты в сердце у нее лишь был
Гордостью
Убить любовь хотел
Страстью
Ко мне у ног моих горел
Чувствами
Играем оба мы
Мыслями
Живем и я и ты
Грубостью
Пытался ты задеть
С милостью
Могла в глаза смотреть
Прощения
Тебя учу просить
Люблю тебя
Тебя мне не забыть
Свидетельство о публикации №106042300275
Рада что Вам понравилось! Буду рада видеть ваши рецензии на своей страничке ;)
*вуаля* КристЁна
Кристя Савелочка 25.04.2006 19:10 Заявить о нарушении