Деревенская серенада

Солнце с грустной миною
День к земле сутулится
Выйди моя милая
Погулять на улицу
Все танцуют парами
Гармонист старается
Без тебя любимая
Кадриль не получается

Выйди хоть к калиточке
Мать не заругается
Зорька тонкой ниточкой
За леса цепляется
Робко звездочки с луной
В небо поднимаются
Посмотри миленок твой
Без тебя печалится

Убежим украдкою
В край, где спит зарница
Лунный свет лампадкою
Не даст нам заблудиться
Пусть пускают пузыри
Рыбы ртами сонными
Зацелую до зари
И черт с ними с гармонями.


Рецензии