Кто на душу положил
Кто на душу положил.
От души совсем нет толку -
Я своей не дорожил.
И продал ее на рынке
Я слепому колдуну.
Вконопатил сердца дырку
И пошел выть на луну.
Получил немного бабок,
Дар, чтоб баб вводить в экстаз,
Кинул за ночь тридцать палок,
И открыл свой третий глаз.
А в глазу лишь отраженье
Пустоты - ведь нет души...
Я проигрывал сраженья,
Тело молча потрошил.
Кто-то ночью клал на койку
Тело, где никто не жил.
Нет совсем от тела толку,
Я так долго не прожил.
Свидетельство о публикации №106042300265
Вот такая вот она странная птица - душа...
:)
Юлия Субботина 26.04.2006 22:16 Заявить о нарушении
Гарегин Микаелян 27.04.2006 19:49 Заявить о нарушении
Юлия Субботина 28.04.2006 12:50 Заявить о нарушении