Бесшабашный вечер


Вечер вновь постучал бесшабашной рукой,
Мы опять остались одни под луной,
Вечер нам подарил лунный свет и звезду,
Бесшабашно оставил меня не одну.

Фонари в переулках горят ,говорят,
Что-то шепчат они и что-то твердят.
Мы стобой как цветы на уличной мгле.
Всё боимся спугнуть тишину в сказке-тьме.

Мы боимся три слова заветных сказать,
И боимся наш вечер ,бесшабашный, терять
Нам не хочется сразу менять лунный свет
На ближайшего утра усталый рассвет.

Бесшабашно сидим,смотрим прямо в глаза,
Утро скоро придет,но для нас-ерунда.
Бесшабашный ответ на неважный вопрос,
Наша встреча с тобой все же стала в серьёз.

Ты сказал все мне ясно,и я поняла,,
Бесшабашный наш вечер прошёл всё ж не зря,
Мы остались с тобой под луной,под немой,
И любили друг друга любовью большой.


Рецензии
Привет, Катюша!
Стихи мне Ваши понравились... и красота, и душа, и страсть...
Но, думаю, слишком часто повторяете слово "бесшабашный".
Удачи Вам! С уважением.

Евгений Поздняков   23.04.2006 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.