Отпусти меня..

Отпусти меня страстною, нежною,
Пусть уйду я походкой небрежною.
Отпусти меня сладкою, лютою,
Пусть я с ветром твоё имя спутаю.

Не ломай мою гибкость упругую,
Коль не видишь своею подругою!
Не сжимай мое сердце безбрежное
Ты рукою холодною, снежною.

Прогони меня с шумом и криками.
Я устала!! ручная и дикая.
Позови меня... шепотом, ласкою,
Я вольюсь в тебя новою краскою.

10.09.2005


Рецензии
=) спасибо

Наташа Соколова   26.04.2006 23:41   Заявить о нарушении