Это счастье-дать жизнь...

 Маше...

Это счастье...счастье!я знаю...
Что я в Мире теперь не одна.
В этой жизни мерзкой и гадкой
Скоро будет частичка меня!

И я верю,что ты всё изменишь.
Станет жизнь моя светлой.Чистой
Своей детской душой и невинной
Ты согреешь её.Будем вместе,вдвоём.

И я вытерплю муки,страданья
Для того,чтобы к сердцу прижать
Это детское нежное тельце
И всего расцеловать.

Я хочу целовать твои ручки,
В лучезарные глазки смотреть,
Я хочу,чтобы ты,моё солнце,
Знало лишь счастье на этой Земле.

Очень сильно любить тебя буду,
Как лишь мать родное дитя.
И страдать за тебя,все невзгоды
За тебя я возьму на себя.

Но сначала вытерпеть надо
Все те козни,что строит судьба,
Пережить укоры и ссоры.
Ты не думай,вина не твоя!

Виновата во всём лишь одна я,
Что не думала вовремя,знала
Ведь,закончится чем...но сглупила...
И теперь...я ребёнок...и мать...

Осуждать меня будут упорно,
Отговаривать жизнь подарить.
Но не бойся,навек мы с тобою!
Будем вместе.Мы вместе.Ты.Я.

И я верю,что справимся вместе
Мы со всем.Я и ты.Ты и я.
И не нужен никто нам на свете.
Мы семья:я и ты.Ты и я...

Мне не нужен никто.И любовью
Лишь к тебе моё сердце полно.
Мы сумеем.Мы сможем,поверь мне!
Я и ты...я и ты...ты и я...

Осуждают?Пускай,их ошибка,
Что не видят ту радость-дать жизнь!
Я не буду их слушать.Я знаю,
Без тебя я-не я.Ты-моя

Радость в жизни.И верь мне,тебя
Не предам никогда-никогда.
Попрошу я тебя об одном лишь,
Что когда тяжело мне совсем...

Улыбайся мне искренне,взглядом
Согревай всю меня изнутри...
Знай,в твоих лишь улыбке и глазках
Моя жизнь...душа...и судьба...

А тебе обещаю,что счастья
Я тебя никогда не лешу.
Ты достоен быть самым счастливым!
Я люблю тебя!!!Очень люблю...
 2006г.
 
 


Рецензии