Бесы и черти
Зачем ты вернулся ко мне?
Ведь черти и бесы мирские
Не пара, не пара тебе.
Озарённый своим ореолом
Ты мчишься на крыльях ко мне,
Но бесы и черти не любят,
Они предадут нас в беде.
Зачем, зачем ты вернулся?
Ты видишь: теперь я не та.
И бес во мне проснулся,
И жизнь во мне – не моя.
Свидетельство о публикации №106042302544