Московский маньяк
Хотя, о чём я говорю?
Ты ведь не помнил никогда,
Что в этом мире Я живу.
Ты хочешь власти, секс и денег.
Себе хотел ты подчинить.
А Я!!! Почти что позволяла
Такую боль мне причинить...
Твои попытки стать сильнее
За счёт меня - не удались.
Твои запугиванья, милый,
Тебе же боком обошлись.
То, скольких тёлочек ты трахнул,
И скольких девочек сломал,
Терновия шипов колючих
В твоей душе хранится свал.
И каждая песчинка света,
Оставленная для тебя,
В твоей душе покрылась грязью,
В глухую твердь заключена.
А ты оставил только дыры
В наивных девичьих сердцах...
А где хрусталики?где блики?
Исчезли.Умерли.Collapse.
Свидетельство о публикации №106042302543
Посмотрите это,может быть,улыбнетесь и станет легче.Хотя досады там тоже немерено...
http://stihi.ru/2005/12/11-12
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 28.04.2006 22:48 Заявить о нарушении
Мне правда стало легче! У меня так не получается писать....потому что я сама не верю в то,что "прорвёмся...ничего..."....
Наталья Журавская 28.04.2006 23:02 Заявить о нарушении