Сердце

Ты своё сердце вложил в мою грудь.
Что ж, я своё отдаю не робея.
Милый, люби меня и не забудь,
Как я твоё берегу и лелею.
Если мой взгляд твоё сердце пронзил,
Боль нестерпимо в моём отзовётся.
Кто из нас сердце чужое носил –
Время одно разберётся.
Милый, люби же меня, не забудь –
Сердце твоё согревает мне грудь.


Рецензии
Красиво и мудро.

Игорь Иванчин   23.04.2006 23:58     Заявить о нарушении
спасибо большое! Мне очень приятно!

Наталья Журавская   24.04.2006 23:47   Заявить о нарушении