Пепел антистих

Дикий пронзительный холод
Слышишь удары сердца?
Жаль я еще молод
Блюдо из любви и перца

Сердце посыпано пеплом
Торчит твой последний окурок
Бери отдаю задаром
Слишком самоуверен,придурок

Семь цифр твоего телефона
Штрих-код моей формулы счастья
В бетонной коробке стона
Не слышно, не возвращайся

Щелчки этих белых клавиш
Антимуза приходит без стука
Как Мураками душой ты правишь
Тишина это только до звука

Стекло не бьется без звона
Пожара не бывает без дыма
Я снова останусь дома
Ты под окнами пройдешь мимо


Рецензии