сидя под окнами

Сидя под окнами -
Темными, светлыми,
Держать тебя за руки -
Грезить рассветами,
В сумерки кутаться,
В небо глядеться,
Холодно, улица,
Сейчас бы согреться...
Может быть сказано
Кем-то до нас?,
Может быть сказано
Тысячи раз?
И ты повторяешь,
(Опять ли, снова ли?)
И ты уверяешь,
Приводишь доводы,
И голос твой нежный,
И слух мой усталый,
И небо безбрежно,
Слова запоздали...

21.04.2006


Рецензии