Гой

Тёплой рукой
На загорелом бедре
Выводишь какОй-то
Узор. Гой,
Не привыкший к южной-
безвьюжной жаре.

На грани стакана
Светом играет заря,
Капля со вкусом грейпфрута
Ползёт по лучу...
Я тебя никогда-никогда не получу
Без обмана..


Рецензии