Я сегодня умру

Я сегодня родился,
Я сегодня умру,
И гордо путь этот
До конца я пройду.
Сквозь терни, тьму и карнавал
Без звезд небес и луч богов.
Я падший в бездну воспарю
К сестре костлявой и родной,
Что убивает люд земной.


Рецензии