Как рыбы...

Все как рыбы глухи и немы,
Нету дела им до меня,
Я хочу улететь в те края,
Где бы кто нибудь понял меня...

Я хочу ощущать ту заботу,
Ту любовь, что мне тут не дают,
И хочу я вздохнуть той свободой
И в бескрайнее небо взмахнуть...


Рецензии