Спасибо

Не надо друг ты мой сердечный мне душу рвать и рану бередить . И ты не в силах мой хороший мне запретить тебя любить. Я благодарна поднебесной за то что послан был ты мне, за ту любовь что испытала ещё девчёнкой я к тебе. спасибо милый человечек за то что ты живёш во мне.


Рецензии