Холодно рядом

холодно мне,взгляд твой встречая,
прячусь я,словно не замечая
ласки твоей ледяной небрежность,
я не прошу быть со мною нежным.

брось,не смотри так,своим зеленым.
поздно теперь называться влюбленным.
было когда-то,сам вычеркнул имя,
больше не надо шептать мне:"любимая".


Рецензии
ножом по сердцу...
кажется что мы точно знакомы...и ты была моей первой...

Светлый Димка   04.05.2006 15:11     Заявить о нарушении