Хочу

Хочу любить тебя так страстно,
Так крепко, сильно, глубоко,
Что аж боюсь я утопиться
В размерах сердца твоего...

Хочу обнять тебя по крепче,
Почувствовать вкус твоих губ...
Хочу в глазах твоих беспечных
Прочесть одно лишь..."Я хочу"...


Рецензии