Меж бурь и вьюг

Меж бурь и вьюг,
Метелей зла
Храним в груди
Мы бой весны,
Что с нами дышит и живет
И только к свету нас ведет,
Ведет туда,
Где рай земли,
Где ласки волн,
Тепло души
И песнь любви
Нас оглушает,
Уста любви
Нас охраняют,
Под звезды к небу унося,
Туда, туда
Где ты и я.


Рецензии