Откровенность

Сердце разбилось,
Разлетелось в осколки.
Мысли прозрачные –
Чувств обломки.

Что теперь значит
Жизнь? Суета…
Кто теперь ТЫ?
Кто теперь Я?

Сила и слабость
Слились в пустоте.
Нежность и грубость
В пустой суете.

Боль разливается
В теле по венам.
Тени бегут
По обшорканым стенам.

Куда- то спешим,
От себя убегаем,
Как будто не знаем,
Что мы теряем.

Боимся себя.
Судьбу проклинаем.
Признаться не можем,
Безмолвно страдаем.

В одиночестве шепчем,
От боли кричим.
Увидим друг друга
Опять замолчим.

Не зная покоя
Проигранной битвы,
Мы шепчем Богу
Пустые молитвы.

Не верим в спасенье
Любви и надежды,
И в то, что опять
Все будет как прежде.

Слово «люблю»
Роняем небрежно,
Давно разучившись,
Чувствовать нежно.

Запутались в жизни,
Как в круговороте,
Увязли в какой-то
Пустой заботе.

В душе стало пусто.
Тоскливо и грустно,
Вдруг стали чужими
Слова и чувства.


Рецензии
Оленька,вы абсолютно правы в этом своем очень чувственном
стихотворении.Может,это связано с трусостью мужчин,которые
боятся любви и брака и все чувства комкают и опустошают.
С уважением и пожеланием удачи.

Ольга Чернявская 1   24.04.2006 13:32     Заявить о нарушении