Смерть

Смерть
Ведь смерть – одна лишь пустота,
Ведет она нас в никуда.
Туда, где нет ни мук, ни счастья,
Туда, где нет рабов и униженья,
Где все живут в пустой свободе,
Где нет привычной суеты,
Где нет любви земной и райской,
Где солнца нет, слепящего глаза,
Где нет дичающей природы,
А есть одна лишь пустота.


Рецензии