Ночь. По стеклу барабанит дождь...

Ночь. По стеклу барабанит дождь,
На устах один вопрос,
Он бросает в дрожь…
На себя пишу донос.

Жизнь. Пусть она уходит в даль
И след мой в памяти людей
Сотрёт скорее в порошок.
Мне надоела на лице вуаль.

Нет чувств. Одни слова, дела,
По щеке предательски скользит слеза,
Но остаётся с вами здесь душа,
Шагает жизнь вперёд, а не назад.

В ней нет уж смысла, нет друзей,
Поддержки близких мне людей,
Одна игра, один расчёт,
Пойдёшь по головам, чтоб получить почёт…

А я, крылатая, так больше не могу,
Искала долго свой приют,
Но не смогла найти, поэтому я ухожу
Туда, где меня, наверно, ждут…


Рецензии
Печально. СветлО. Эдак, не знаю даже как выразить...

Сергей Милованов   19.05.2006 20:40     Заявить о нарушении
"Печаль моя светла". Помнишь? А выражать лучше всего словами...

Лана Дарси   20.05.2006 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.