Кареглазый ветер
Ты характерен для пустынь,
Когда дается каждый метр
с большим трудом, когда полынь
смешает запах свой с песком,
Тогда исчезнет обреченность,
Я словно кофе с молоком
Смакую вечер и бездонность.
Сегодня ветер мой в слезах,
А значит будет дождь и слякоть,
Аккорд печальный в проводах,
Прошу тебя, не надо плакать…
Люблю иначе с каждым днем
Уж точно больше, чем Россию…
И вот, нелепый, под дождем
Пытаюсь обнимать стихию.
Свидетельство о публикации №106042302427
Это самая-самая моя любимая погода.
Можно ржать и рыдать одновременно: все равно за психа примут. В такое время все равно....ВсЁ все равно.
Леска 30.04.2006 22:35 Заявить о нарушении
Александр Барабашев 01.05.2006 23:11 Заявить о нарушении