Картина

Картина маслом: я и ты.
Так динамична, так ритмична,
Лишь не хватает белой мне фаты,
Да и тебе одеться б по-приличнее.

А в целом, сразу видно мастерство
Руки невидимого нам творца.
Лишь он сумел заметить душ наших родство
И подчеркнул похожие черты лица.

На фоне неба нежно голубом
Лишь легкие полоски от заката,
Среди цветов и трав лишь мы вдвоем.
На горизонте лес, река, бегущая куда-то.

Удачно красками подобран вечер,
И солнце бликами играет на щеках.
А ты так бережно обнял меня за плечи,
И мне так хорошо, спокойно так в твоих руках.

И тонкой кисточкой твои глаза.
Моя улыбка и тепло объятий наших...
Изображение без изьянов, нечего сказать.
Этой картиной я мечты свои украшу.

И, может, в золотой оправе
Её мне кто-нибудь подарит на яву.
Увы, судьбе указывать пока что я не в праве,
Поэтому я просто мечтаю и живу.


Рецензии