Упаду безраздельно в море

Упаду безраздельно в море.
И дышать - не хочу. И страшно...
Сильным быть при чужом горе.
При своем - нет заботы краше.

Испытаний нет не под силу.
Бог поможет, а как иначе?!
Как веревка скучает по мылу,
Кто сейчас обо мне поплачет?

Нужно прошлое править долго,
Боль сто раз пережить по-новой,
С ощущением воли Бога.
И, покаявшись, стать сверхновой!


24-25.05.2006


Рецензии