Давай с тобой...
Забудем все что было
Давай с тобой
Зажжем свечу
Я знаю ты меня
Любила
И прижималась к сильному
Плечу ,
Давай с тобой
Забудем все что было
Разгоним воспоминанья
Как туман
Я был не прав
Ведь ты меня
Любила
А я использовал обман ,
Давай с тобой
Забудем все что было
И поцелуем скрепим
Чувства вновь
Возможно ли вернуть
Что было
Возможно ли вернуть
Любовь ...
Свидетельство о публикации №106042302403