Слышишь?

 Открыто улыбнусь.
Просто.
Меж сторочек знаки «плюс».
Может
Ни Лобачевский я.
Всё же….
Я знаю что вернусь.
Позже.

Меж строчек знаки «Плюс»
Звёзды.
Я о тебе молюсь.
Вроде…
Забытые слова
Всходят.
И что то там в крови
Бродит.

Глазами шепчешь «Да»
«Да же?»
Весенняя звезда
Краше
Осенних облаков.
Чище
Согласие в тиши
Слышишь?
 


Рецензии