Снег давно растаял...

Снег давно растаял
Уж цветут сады…
Где-то пес залаял
Прямо у воды…

Солнышко скатилось
Красным колесом…
Девки затянулись
Песенкой о нем…

По реке по Сечке
Песенка плывет…
А меня у речке
Моя люба ждет…

Не спешите девки
Солнце отпускать.
Подержите красное
Хоть минуток пять.

Дайте встретить любушку,
Милую мою.
Я ее голубушку,
Больше всех люблю.


 04.04.2006 г.


Рецензии
В русском народном стиле... :)
Приятные эмоции от прочитанного!

Евгений Поздняков   23.04.2006 02:08     Заявить о нарушении