Скупой муж
Меня давно спросила Надя
(Свою политику вела),
Глазами искренними глядя:
«Насколько я тебе мила?
Меня зовёшь ты «дорогою»,
Но, процветающий супруг,
Настолько дёшево я стю,
Насколько твой кошель упруг!»
«О Наденька, тебя я ради!..»
И до похода в магазин
Я спёр очки и линзы Нади
По следующей из причин:
Насколько Надя видит ценник,
Настолько будет меньше денег.
11.2004
Свидетельство о публикации №106042302376
Маша Зелёнова 21.05.2006 21:05 Заявить о нарушении
Константин Гусов 21.05.2006 23:36 Заявить о нарушении