Глаголы

Переходность глагола «влюбиться»
Непереходность глагола «любить».
Совершенный вид глагола «влюбиться»,
Несовершенный вид глагола « любить»
Возвратность глагола «влюбиться»,
Невозвратность глагола «любить»


Рецензии