Устами младенца

Мальчик в 4 года на вопрос, будет ли он сало:
"У меня конфеты есть, чё мне сало!"

Тот же мальчик, при попытке своей бабушки открыть крышку у фарфорового слоненка, у которой ничего не получается:"Бабуль, тут заскотчено"

Пятилетняя девочка в машине на реплику своей тети:"Папа, чего она тут главничает? А ну высади ее!"

Девочка в 4 года:"Здравствуй, старушка"

При знакомстве отца с подружкой своей шестилетней дочери:"Папа, знакомся - это моя подружка Вика-лысое чмо"

Трехлетний мальчик о насморке:"У меня понос из носа"

Мама попросила свою двухлетнюю дочь позвать отца, который в это время спал.
Девочка подбежала к маме со словами:"Мама, папа дремонает"


Рецензии