Утренний недоблюз

Есть где-то страна, о которой мечтается -
В ней каблуки никогда не ломаются,
Не рвутся колготки, не бьётся посуда,
А жить можно просто: "Хочу, мол, - и буду!"

Будильники там под строжайшим запретом,
А коли проспишь, так похвалят за это,
Там прост макияж и бессмертна укладка -
Короче, всё в полном, полнейшем порядке!

Там можно есть сладкое - есть, сколько влезет,
Там совесть не жжёт раскалённым железом,
В родной голове - раза в два меньше дури
И платье любое тебе по фигуре.

И взгляды - о, да! - восхищённые взгляды!
Короче, всё правильно, верно, как надо.
А рядом - заботливый, верный мужчина...
Ну... может, с мужчиной я переборщила...:)

В той чудной стране не сломается ноготь,
И там мои ноги - длиннющие ноги!
Безоблачно небо, свободны дороги...
Не много ль мне, спросите - вовсе немного!
Там нет и не будет дурного вина,
Мерзавцев и дураков...
Да где ж ты, моя золотая Страна
Неломаных, блин, Каблуков?!

19.04.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.