Schmalz-молитва

На жилистых ветках сиреневость,
А пальцы – как пять лепестков…
Мелодичная Ваша иневость
Гармонией джаза и слов.
В филармониях воют органы,
Повсеместно звучит Ренессанс…
Лютни в сторону музыканты –
Кто волынку достанет сейчас?
Масс-медийных Маэстро сводили!
В поп-культуре пиарщиком Джаз:
Jazz-PR по народам вменили –
Заменили Им воду и газ…
Убежавший фольклор негритянский
Блюзанул между глаз и удрал:
Джаз-культуру из пазлов,по-детски,
Соберем, чтоб Огонь не угас...
У культуры – всегда содержанье,
А у масс - только правда гроша!
Галактико-Мать в невниманьи:
Беспризорна Ребенок-Душа?
Пианирует так черно-белыми,
Кролл поет Джаз–Приют
Из окна…
Дай Гармонии Духа и Знания,
ТЫ – не знающая Себя…
Аллилуйя-поем в воскресенье:
Джазом вторит на это Земля,
Так добавь же в Свое увлеченье
Только ноту восьмую -
меня...
пара ба ди да пара тс тс уееее


Рецензии
все есть молитва...
вы правы)))

Ниоткуда Никуда   13.03.2015 02:52     Заявить о нарушении
молюсь на Тебя, милая Тат!:)

Аладдин   13.03.2015 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.