печаль

печаль воистину прекрасна
когда блистит в чужих глазах
но почему-то нет соблазана
вам оказаться на одинаковых ролях
с тем человеком чьё горе
вам даёт шанс мыслить и творить
кто знает вдруг по судьбы иронии
и вашу боль начнут поэты боговторить
а пока распространяйте сплетни и смейтесь
как можно искренне и язвительней
пока на вашу радостную учать вы надеетесь
мольба о помощи всё громче и пронзительней...


Рецензии