ночью

будто два любящих тела сплетутся
тоска и радость в тиши чистой ночной
мне захочется как пледом твоим теплом обернуться
до долгожданного утра не найти мне покой
а пока перед глазами будет один твой лик
да одиночество лишь ночью несуетных улиц Москвы
и послышится в этот зыбкийи и хрупкий миг
родной и ласковый голос,но только на миг...увы...


Рецензии