Мираж
но верили сильно
в ту прекрасную песню,
что меж нами парила.
Мы спешили к рассветам,
мы спешили к любви,
обнимали надежды,
целовали мечты...
Как мучительна жажда
к женским бёдрам в ночи,
как жестоко похмелье и опять мы одни.
Сердцу не во что верить,
оно рвётся в куски.
Ведь прекрасно страданье,
а не сахар любви.
Слёзы девичьи нежны,
в них спасенье души.
Ваша ж молодость в прошлом,
Ваши шутки грубы...
Свидетельство о публикации №106042302312