Прогулка в тумане
Эту ночь проспит лишь грешник,
Мир фатой венчальной
Весь укутался ,в туман,
Задремал печально.
Растворился в мутной дымке
ни дороги ,ни огня
ни реки, ни неба свода...
ни тебя нет ,ни меня.
Разбежаться ,что есть мочи,
и нырнуть в туман колючий.
Переплыть хватило-б духу
а еще.....хватило-б ночи.
Свидетельство о публикации №106042300231
и хватило б - неба...
через двор - немытый, пыльный -
в быль твою и небыль...
с теплом -
Rimka 28.05.2006 02:26 Заявить о нарушении