Казанова и красотки. Юмореска

Штаны приспущены, как флаги,
во славу плута Казановы.
О сколько было в нём отваги
и наглой похоти бедовой!

Мужьям неверных жен на зависть
прибор торчал всегда готовый
смолистой шишкою еловой,
и яйца Фаберже достались.
И даже в яме оркестровой
под шёпот сладкий и бредовый
ему красотки отдавались.

2005–2006


Рецензии