Видение
и белая поляна,
и тело спящей женщины на ней.
Не слышно птиц,
дороги замело
и нет нигде людей.
Я ближе подошёл
и обнял то виденье,
и нежно в губы целовал,
вином любовным орошал...
И в ледяную статую
игрою затянувшейся
блаженство превращал.
Потом сломал
нечаянно, небрежно...
Её осколки задевали
и долго мучили меня.
Затем бесследно растворились
в остатках сбивчивого сна.
Свидетельство о публикации №106042302300