Перо бежит рисуя буквы...
Заполнив лист еще строкой…
Чертовски захотелось клюквы,
И лес увидеть за рекой.
Мальчонкой пробежаться в поле,
Собрать букет из васильков,
И поклониться Русской воле.
Послушать Русских мужиков.
Проснуться под открытым небом.
Услышать звон колоколов.
И насладиться Русским хлебом.
Познать немного Русских слов.
К березке молча прислониться,
И сок березовый испить.
И в бабу Русскую влюбиться,
И там себя похоронить.
07.04.2006г. 13-20
Свидетельство о публикации №106042300230