миг полета

Всего лишь миг полета – и сгореть,
Секунда в небе и паденье вниз,
Прекрасным фениксом поднявшись в облака
Вернутся песней перелётных птиц.
Отдать цену минутного полета,
Душа – вот дань секунд свободы
Чтоб возродившись снова на цепи
Порвать ошейник вновь и вновь уйти.
Спокойствие не задержать в душе
Внутри огонь не даст родится тьме.
Опять года летят вперёд
И рвётся слабое звено цепи.
Да будет так, ещё один свободы миг,
Таких моментов будет вечность
Сам феникс стар, как этот мир,
Умрет он только вместе с небом....


Рецензии
Замечательный стих, написан с чувством и душой.

Мари Бабочка   11.05.2006 08:53     Заявить о нарушении
спасибо, Мари.

Очередной Грустный   11.05.2006 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.