Спешим навстречу...
Журавля
Спешим навстречу
Ты и я
И ветер нам
Не может помешать
Любовь и чувства
Поможет он смешать ,
Сердца стучат
Ждут прикасаний
Нежных
Душа легка
Как птичий пух
И от любви
Захватывает радость
Вселяя в нас
Любовный дух .
Свидетельство о публикации №106042302272