Стрекоза
И чиста как горный ручеек,
И порхая словно стрекоза,
Зажигаешь ты во мне порок.
Тем пороком сердце разрываясь,
Неустанно шепчет о тебе.
Я во сне блаженно улыбаюсь,
Когда в нем приходишь ты ко мне!
Сон проходит, сходит навождение,
Просыпаясь, понимаю я,
В мире снов ты лучшее творение,
В мире снов я полюбил тебя!
Каждый день надеждой очень зыбкой,
Я ищу в толпе твои глаза,
Я ищу в толпе твою улыбку,
Снов любви младая стрекоза.
Не найти тебя в реальной жизни,
Не сорвать мне сладких снов оков,
Словно старый серый горный гризли,
Поломал малинника любовь!
Словно зная это наваждение,
В глухомань тебя он затащил,
И в безвестность леса в иступлении,
Он тебя навеки заточил!!!
Свидетельство о публикации №106042302241